В объятьях мамы

Прилягу под крыло любимой мамы. В её объятьях словно растворюсь. Забуду о проблемах и о ранах,покинет ненадолго меня грусть... От мамы не упрячешь души раны,она поймёт тебя без всяких слов. Спасибо,Господи,тебе за маму! Спасибо,мне с ней очень повезло! Ах,если б знала мамочка родная как тяжело бывает в жизни мне! Как люди её чадо просто убивают,как врут безбожно,думая лишь о себе. Жить в розовых очках намного проще,мама, чем черно-белый окрас жизни наблюдать. Я обещаю,придет время, и на него мне будет наплевать. Ты не узнаешь,ни о чем,моя родная,уберегу тебя я от душевных мук. Побудь со мной ещё немного,дорогая, я силы жить с таких моментов наберусь...


Рецензии