Сгорели чувства навсегда

Экспромт-шутка на

«…Ты смотришь - все помолодели,
И ты здоров и без морщин,
Вокруг одни фотомодели
Среди галантнейших мужчин.

И нет обрюзглых или лысых,
И снова хочется любить...
И от тебя теперь зависит,
Как дальше жизнь свою прожить…»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)


*    *    *

Как жаль, что это только сказки,
Назад дороги не найти,
С годами лишь тускнеют краски,
И чернота ждёт впереди.

Помолодеть никто не сможет,
Жизнь наша - это краткий миг,
И вот не личико, а рожа,
И ты не мальчик уж, - старик.

От нас зависит очень мало,
Мы пешки в жизни королей,
Нам не пройти назад в начало,
Мы жертвы низменных страстей.

Слова забыты, только матом
Теперь меж нами разговор,
Душа разбита вся развратом,
И вышла гадость на простор.

Уже не хочется вторично
Вступать с сей жизнью грязной в бой,
Не скажешь бл*дям романтично: -
"Навеки будь моей женой!"

Всё тлен, помойка, пепел, мусор,
Сгорели чувства навсегда,
Не о того мне так грустно,
Так доживать свои года…)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 03/09/2016


Рецензии
Спасибо, дорогой Влад, что так здорово откликнулся!
Очень рад!
Михаил

Михаил Гуськов   03.09.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Всё благодаря твоему стихотворению.
Будем творить дальше)))

Влад Нежный   03.09.2016 15:50   Заявить о нарушении