Не томи...

Не томи меня,пожалуйста,
Коль уходишь-уходи.
Но тогда уже не жалуйся-
О прощении не моли...

Ты уходишь,это значит-навсегда,
Значит вновь не загорится та звезда.
Та,которая была нашей судьбой...
Значит дальше предстоит идти одной...

Не зови меня с собою,не зови,
Не смогли с тобой сберечь своей любви...
Под луной дороги наши разошлись...
Я теперь с тобой прощаюсь на всю жизнь!
     янв.78


Рецензии