Порошок на злобу дня...

    ***

коль всё с утра не задаётся
и жизнь фальшивит от души
достань базуку и прицелься...
дыши...

     ***
ты - девочка, положь бузуку
мне эти люди говорят,
а я считаю девять...восемь...
все в (с)ад...

     ***
её разгон от милой к стерве
всего четырнадцать секунд
я повторяю словно мантру
стараясь нынче уцелесть

       ***
когда б все женщины бузуку
имели в сумочке своей
то на планете было б меньше
людей


Рецензии