Огонь желания

Я принял мудрое решенье,
На важный жизненный момент.
Для своего же утешенья,
ВзглянУв на явный аргумент:

Раз не горит огонь желанья,
И он не может быть раздут,
Пора усиливать питанье.
И чтоб одет был, и обут.

А остальные как хотят…
Пока у них огонь желанья,
Пусть все целуются подряд.
Когда наступит потуханье,

Придёт насущное решенье,
Для своего же утешенья.
Пора наступит золотая…
Вот вся история простая.
- - - -
3.9.2016


Рецензии