Перспектива

СОЕДЕНЯЮТСЯ
НА ПЕРЕКРЁСТКЕ НАШЕМ
ВОЗМОЖНОСТЬ И ПРИЧИНА...
И ВОТ УЖЕ
И ВОТ УЖЕ,
       НЕ ТЫ, А Я..
                СКОТИНА!

НЕТ В ИСТОРИИ  ВОЗВРАТА..,
НО ЕСТЬ МАЛЕВИЧ,
ЧТО ДО СВОЕГО
ДОМАЛЕВАЛСЯ
        ЧЁРНОГО КВАДРАТА....!


Рецензии