В никуда

сонет


Мои стихи, как письма без ответа,
Их персональный не читает адресат,
По интернету странствуя по свету,
Они без цели возвращаются назад.

Мир потускнел, нет ни зимы, ни лета,
Дождь без конца - уже сто лет подряд…
Я в сумерки, не зажигая света,
Пытаюсь отзвуки окликнуть наугад.

Забыться и забыть, что толку во вчерашнем?
Не поднимая глаз, в глаза увидеть суть…
Куда бы не привёл отмеренный нам путь,

Не стоит сожалеть о мелочном и зряшном…
Поверь, мне ничего теперь уже не страшно,
Я даже не боюсь в глаза тебе взглянуть.

29 июля 2016


Рецензии
"Я даже не боюсь в глаза тебе взглянуть."

Вот это концовка! )))

Ирина Воропаева   03.09.2016 09:22     Заявить о нарушении