Вспоминаю лето-Волгу

Вспоминаю лето- Волгу,
Баржи гул, тепло воды.
Стая чаек кружит… кружит,
Щебет нежный-воробьи.
И дымок костров несется,
Вечерами рыбаки,
И печаль в душе крадется,
К сожаленью, там не мы.


Рецензии