Другу...

Ты - такой же, по жизни, простой человек,
Со своей непростой судьбою...
Точно так же выходишь из бани на снег,
И ныряешь в него с головою...

Ты - такой же, как я: не могуч, не велик,
И не трогаешь звезды руками...
Точно так же идёшь - головою поник,
По вихляющей жизни, кругами...

Ты - такой же, как я, ты - такой же простой,
И не важно, что серая проседь,
Обложила виски над твоею главой,
И у жизни - багряная осень...

Не печалься, друг мой, всё, что было - прошло,
Не печалься - развеются тучи...
Что сбылось, не сбылось... И уже - поделом...
Впереди, как всегда, будет лучше...


Рецензии