Желаю тебе, милый...

Желаю тебе,милый не узнать
Как бывает больно сердцу биться.
Предательство любимых не познать,
У жизни на краю не очутиться.

Желаю тебе милый , счастья я,
Что бы душа твоя была спокойна,
Молю у Бога счастья для тебя,
Чтоб жизнь твоя была тебя достойна.

Желаю тебе милый,не упасть,
И даже где нибудь не оступиться,
В капкан печали-грусти не попасть,
И в бездну бытия не провалиться.

Желаю тебе милый,от души
Быть всегда любимым и желанным,
И мысли о тебе мои чисты.
Я больше не ревную... даже странно.


Рецензии