Не приемлю юмор ниже пояса...

Ничто человеческое
Мне не чуждо,
Но,
Не приемлю юмор ниже пояса,
И стихи, о самой, нижней чакре.
И пускай их голос тоньше волоса,
И укрылся мат в мАковой капле,
Но, всё равно,
Не приемлю юмор ниже пояса;
И стихи, о самой,  нижней  чакре,
Не приемлю!!!


Рецензии