Надела панталоны - и красавица!

               *****
Вид женских поп на загляденье!
А в панталончиках - вдвойне!
    В момент приводят в искушение
   Тех, для кого вид в них в цене!

И ничего в том нету странного,
Пролив на женщин торсы свет.
   Пусть в прошлом доля есть "забавного" -
   Чего ж не дать - зелёный свет?!

Используй случай, если нравится! "Заводит?"
"Что ж? - Исполню твой каприз!
   Как просто! Лишь надела - и красавица!
   - А будешь ласков - повторю на бис!"

                *****


Рецензии