Сат Санг

На пробуждения сеанс
я приглашаю Вас
Побыть с собой наедине,
побыть Здесь и Сейчас
Момент который дорог так,
никто не отберёт
Скорей всего
получится здесь,
всё,
наоборот
Приобретёшь ты опыт в...
познании себя
Запустишь спящий механизм
И выйдешь из ума
А я немного помогу
Я просто помолчу
И каждому кто будет здесь ,
По нужному
Ключу вручу
Он без условно
даже так
к любой персоне подойдет
Откроет дверь
Скрипнув замком
В пути покажет знак
Это не хитрый ритуал
Ни магии обряд
Это простой очень секрет
Для каждого,
Ребят! ;)
Для тех кто вот уже готов
Вступить на этот путь
Отбросить маски
Выйти в свет
И воздуха глотнуть
Он с привкусом
Таким странным
С безмыслием на вкус
Окажет лучший из эффектов
Будет просто фокус


В конце концов
Такой Сат Санг
Вас выведет туда
Где пусто,
Нету никого
Где сам Ты
Ждал,
Себя!


Рецензии