Живу в Крыму

Живу в Крыму вдали от Эрмитажа.
Статуи в парке знают вандализм.
Чинить их не пытаюсь дабы даже
Не усугубить этот реализм.

Зато на пляже роскошь, загляденье.
Не стать остолбенелая статуй.
В тесемочках красы произведенья.
На них гляди, любуйся и тоскуй.

Стекают капли по соленой коже.
Спокойные открытые глаза.
Они порою на богинь похожи.
Рисуй и сразу ставь под образа.


Рецензии