***

Вокруг искрятся провода,
"Колючки" острой нити.
Запутан, спутан... Никуда
Отсюда мне не выйти.

Забыто имя и число,
Закон навек утрачен.
Уж мне давно так не везло,
И Судный День назначен.

Листаю прошлое во тьме.
Меня с утра найдут.
Решётка тенью на стене...
А в ней - надёжный прут.


Рецензии