Для тех кто остается жить

Правители носят короны две!
Как правило, их одевают - не все.
Кому-то все сладко,
Кому-то беда.
Так было, так будет,
И будет всегда!

Кто жизнь оставляет,
Плывя в небеса,
И люди - прощают.
Наша участь - одна!

-------------------

Когда все кончится - прощения ждут.
А будем ждать и мы!
Один хоть "Лайк" - от нас,
Чтоб выбраться из темноты!


Рецензии