Сижу на прибрежном песке

Сижу на прибрежном песке,
А солнце стремится в зенит.
Купаются дети в реке,
И воздух от криков звенит.

Шумит детвора, как всегда,
Ныряет, как стайка утят,
И рада детишкам вода,
И брызги, сверкая, летят!

Мой внук успевает везде,
Проворен и неутомим.
Он плещется в теплой воде,
И детство его вместе с ним...


Рецензии