Утро

Утро затянется дымкой,
как временем -- память..
Утро холодною льдинкой
в безмолвие канет!..
Утро не станет судьбою,
разъяв Мирозданье!..
Утро замерзнет с тобою,
упав без дыханья..
Утро уже не ответит,
уже и не спросит..
Утро...
Обычного цвета,
как все...
Просто осень.
    2011


Рецензии
Этого стихотворения я тоже не помню... Но, очень мило!

Павел Плаксин   05.09.2016 18:11     Заявить о нарушении