Станция Дивизионная

Простучат колёса далеко-далёко,
Уезжаю в дальние края.
На пути от Волги до Владивостока,
Есть на карте маленькая станция.

"Станция Дивизионная",
Прочитал в окне вагона я,
Вот она судьба военная,
Станция обыкновенная.

Здесь у нас в Сибири и снега и вьюги,
И морозы лютые зимой.
Здесь,как на картине сопки по округе,
Службу мы несём с тобой.
Ходим в караулы и в нарядах служим,
Тяжело бывает нам порой.
Но зато ценить свою мужскую дружбу,
Мы умеем как никто другой.

Годы пролетят,в других краях я буду.
Ждёт меня дорога в край родной.
Только дней армейских я не позабуду,
Как служили вместе мы с тобой.

2008г.


Рецензии