Снег

Тихий, редкий, неспешный.
Падал снег с высоты.
Мир знакомый и грешный.
Не терпел пустоты.
Холод, зимняя стужа,
Но горячая кровь.
Каждый кому-то нужен.
Это и есть любовь.
Есть простые запросы.
И видение есть.
В скобках злые вопросы.
Только это не месть.
Пусть искрятся снежинки.
Ночь, луна, тишина.
Мы, как все половинки,
Ждем свои у окна.
В ночи зимние, сказки,
Непременно нужны.
С горки лихо салазки,
Задираясь пошли.
Тихий, редкий, неспешный.
Красота над селом.
Снег, красавец успешный.
Шел и ночью и днем...


Рецензии