Я каждый день иду вперед и вверх

Я каждый день иду вперед и вверх,
И на пути встречаю только трудности.
Похоже, даже Бог меня отверг,
Зато он дал и мне немного мудрости.

I go every day forward and up,
And on the way I meet only difficulties.
It seems that even God rejected me,
But it gave also to me a little wisdom.


Рецензии