ой, ладошка... вот дорожка

ой, ладошка...вот дорожка...
там как чудо..там матрёшка..
вот одна,а вот вторая....
и из них ко караваю...
как пекла, как напевала,
что увидела, что знала..
чувство то что было так далеко
погрузив как терн в тепло и
радость ока, что такое та
забота, что такое та
да у того Истока поклонилась
ветру, солнцу..
чувство радости...храни...
в своем оконце...вот к тому
к тому лишь откровению,
как благодаря стеналась и взрастала
там то любимое,
что называется явлением...
та дорожка та любовь,
а кулак ли это....как защита
вновь..всех качает мама,
но с какой любовью
той что созерцает искренностью
сотворением...хлебом солью.


Рецензии