До встречи навсегда

Некоторые люди были в моей жизни,
Но никогда мне не были близки.
Не знала я какими они были в жизни,
Но от их ухода, не скрою, я полна тоски.

Я отправляю в космос им свое прощанье!
Откуда слез-то столько...себя я не уйму.
Тоска и будоражит тихое молчанье.
Я в сердце их улыбку на веки сберегу.

Судьба нам не позволила схлеснуться,
Но связь сакральная присутствует всегда.
И с ними встретиться еще мне доведется
В мирах других. До встречи навсегда!


Рецензии