Неутомимая...

        Вдова громко голосила,
        Не хотела, больше жить,
        Чуть, не прыгнула в могилу,
        Чтоб с любимым рядом быть.

        Рядом с ней, старик крутился,
        От могилы уволок,
        Вырос холм,кутя,цветочки,
        Помянули и домой...

        ...Все отдам, она кричала,
        Воскресите мужика,
        Ничего не пожалею,
        Дайте жизнь ему до ста...

        Нежно взяв ее под руку,
        Старичок ей прошептал,
        Воскрешу,давай задаток,
        А не то,прощай мадам...

        Отошли они в сторонку,
        Начал сразу колдовать,
        И на прерванном отрезке,
        Стал его он воскресать...

        Видишь, он в твоих объятиях,
        Входит в дом,суровый взгляд,
        Достает бутылку водки,
        Пьет один, хмелеет глаз...

        Неуверенной походкой,
        Приближается к тебе,
        Ему нужен только праздник,
        А с тобой, он захирел...
 
        Вот к любовнице уходит,
        Ты за ним,он кулаком...
        Продолжать или вернемся,
        Нужен он тебе живой?

        Нужен,нужен,подтвердила,
        Буду я ему верна,
        Погуляет и вернется,
        Он ведь мой,моя судьба...

        Завершил обряд лукавый,
        Послюнявил карандаш,
        Дату смерти на табличке,
        Он исправил, лет до ста...
       
            03.09.2016 г.
       
       


       

       







       
       
       
       


Рецензии