Я к тебе вернусь

Я к тебе вернусь,пустоты ночи надо же кому-нибудь заполнить,
Пусть потом осколки,пусть,пусть,пусть,эту ночь я вечно буду помнить.
Не рождённой стану умирать,это только кажется,что страшно,
Главное себя не потерять,остальное,в общем,и не важно.

Я к тебе нечаянно вернусь,сделав вид,что просто заблудилась,
Растеряла по дороге грусть и войти сюда не постыдилась.
Капелькой дождя,тоской зеркал,памятью о том,минувшем лете,
Я спрошу:"А ты меня искал?",и ты не найдёшься что ответить.

Ты забудешь ,это был лишь сон,наши ночи очень не похожи,
Ночью мы с тобой взошли на трон,став друг другу чуточку дороже.
Нам с тобою не о чем жалеть,всё свершённое незримо тает,
Осень вновь развешивает медь и следы листвою заметает.


Рецензии