Голос

В лучах купалась тишина.
Луна плыла над озером.
Вся ночь сдурела ото сна,
В моей душе непознанной.
Куплеты песен у цыган,
Как жизнь бывает, разные.
Под утро серенький туман,
Укроет темы важные.
Сидели, пели у костра.
А совы мирно ухали.
Была такая вот пора,
Теперь я со старухами.
И сам не молод, и не стар,
Тащу страну к зачатию.
Вот это самый лучший бар,
У озера в объятиях.
Минует время и другой,
Придет сюда с гитарою.
Ответит с лаской голос мой.
Усни, а я побалую...


Рецензии