ной и я

паранойя. ной и я
вцепились в джойстик космического корабля.
я направляю судно в норы.
ной вырывается на просторы.
в прорехах времени на просвет
корвет населён безымянным нет.
когда удаётся покинуть дыры
в трюме пир в честь богини виры.
рулим на пару чей мозг возьмёт
вниз долбануть или вверх звездолёт.
славный конец меня и ноя
ждёт бессловесная паранойя


Рецензии