Золотые сентябрьские дни

Золотые сентябрьские дни,
Эта нежность в природе!
Все светила даруют огни
И берёзы светло хороводят.

Дышит всё - ни дождей, ни жары.
Все стихии- само исцеленье.
Праздник духа до зимней поры.
Крепок сон и свежо пробужденье.

Это рай,соблазнясь тишиной,
На мгновенье на землю спустился.
И под тёплой сентябрьской луной
В искрах по небу озолотился.

Будут звёзды, сгорая, летать!
Загадай поскорее желанье:
Над землёю на миг воссиять
Своим пламенным в небо посланьем!!!


Рецензии