Реклама

Принимайте Аспирин
От запоров и морщин.
Для потенции мужчин,
Или просто без причин.

Аспирина нет полезней,
Принял раз, и красота:
Он излечит все болезни,
От макушки до хвоста.

Коль попал под увольненье,
Ты, мой друг, не унывай -
Аспирин, без промедленья,
Кружкой водки запивай.

А уйдёт к другому баба -
Ты ни сколько не грусти.
Лишь таблетки 3 хотя бы,
Аспирина проглоти.

Он исправит настроенье,
Он улучшит аппетит.
И к тебе без промедленья,
Птица Счастья прилетит.

Поломалась вдруг машина -
Это тоже не беда.
Быстро выпей Аспирина -
Он помочь готов всегда.

От любых проблем на свете
Выход есть всего ОДИН.
Так что, взрослые и дети,
Покупайте Аспирин.


Рецензии
пейте много,
пейте часто,
в день погожий
и в ненастье
... и тогда вы
распрекрасно
заработаете
язву... ))

Анна Бобрина   03.09.2016 10:35     Заявить о нарушении