Я столько лет тебя, мой друг, любила!!

Я столько лет тебя, мой друг, любила,
и столько зим тебя, родной, ждала.
Я верила в тебя, боготворила.
Так почему, Любовь к тебе ушла?

Жила надеждой, что когда нибудь увижу,
и твердой верой, что твоей души коснусь.
Стихи писала, чтоб ты знал меня поближе,
и понимал, что я тебя дождусь.

Я столько лет стремилась быть красивой,
пусть не женой, любовницей счастливой.
Ждала тебя, с подушкой обнималась,
своей душой твоей души касалась.

Вот только ты не понял к сожаленью,
не позвонил, не попросил прощенья.
С тобою вместе счастья мне не получить,
исчезли чувства. Поскорей бы позабыть.


Рецензии