Мы приходим в объятья Земли

Мы приходим в объятья Земли,
Чтобы выполнить планы свои,
Чтобы пламенем Жизни гореть,
Чтобы снова потом умереть.

Отторгая материи пыль,
Мы уходим в прекрасную Быль.
Отстрадав на Земле, отлюбив,
Мы Гармонии слышим мотив.

Нас встречают с тобой Небеса,
Открывая душе чудеса.
Отслужив свой тяжелый Урок,
Ловим взглядом Земли огонек.

Все прекрасно, но хочется вниз.
Вновь земной намечаем сюрприз.
Как заманчива жизнь и трудна,
Но Любви золотинка видна.


Рецензии