Может голоден ещё?

 
                и вновь через шутку о серьёзном...


    - Сынок, а ты  действительно наелся?
    А, может, голоден ещё?!
    Ответь скорее своей маме –
    Дам молочка тебе ещё!


      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии