Духу Бани

Дух Бани
Как Я, БлагоДарен тебе
Вода,
Деревянный полог
И мочалка
Тихонько висит кочерга на стене
И жарко,
ну как же тут все таки жарко

На улице
тихо совсем не дыша
Раскинулась речка
И берег с мостками
Ну как же ты все-таки Жизнь хороша
Как здорово дышится мне после бани

Зайду,
Разогревчик,
Парочку поддам
Сижу
размышляю о прожитых сутках
Два венечка в таз
кипяточком обдам
Я тут будто летом
в жару
в полушубке

Ну вот мое тело готово
Давай,
Беру в руки веники и начинаю
Не дрейфь...
говорю себе
Пяяяточки парь
И пар все сильней
К потоку поднимаю

Бегом как ошпаренный в речку лечу
Прыжок....
И дыханье горячее сперло
Ох здорово
Разик еще повторю
И жарко и холодно
Это прикольно

Народным рецептом
О баньке такой
Рассказывать долго усердно не стану
Лишь так, опишу о Родимой Родной
Чудесной традиции
Все о ней знают ;))


Рецензии