589. Гороскоп

Предусмотрительно составлен гороскоп
И наш ресурс уже определили,
Там в канцелярии небесной у Богов
Все списки на прописку утвердили.

Земной обители дают нам имена
И малый шанс , чтоб насладиться жизнью,
Мы голыми приходим в этот мир,
Такими же должны и удалиться.

Не редко , впрочем , на неверный путь
Толкает нас какая-то зараза,
Но компенсаций за утерянный маршрут
Здесь не выплачивали кажется ни разу.


Рецензии