Ты знаешь точнее, чем знает хирург

Ты слёзы роняешь, не зная куда
И видишь себя удручённой,
В молитве ты вспомнишь его иногда
В молитве - на Рай обречённой...

Ты чувствуешь капель стекающих жар
В моменты когда ему тяжко,
И каплями этими тушишь пожар -
С души его режешь упряжку !!!

Ты знаешь точнее, чем знает хирург
Где боль в его прячется в теле,
Ты знаешь точнее...ведь ты ему Друг -
Не зная какой день недели !!!

Ты смотришь на сына, который растёт
Он тоже когда-то полюбит,
И смотришь на кактус, который цветёт -
Луч солнца его не погубит...

Наверное часто ты видишь сквозь сон,
Как кофе несёт он с улыбкой
И вдруг понимаешь, что это не он
И жизнь тебе кажется зыбкой...

И снова пытаешься крепко уснуть,
Но время...пора просыпаться
И кровь превращается медленно в ртуть...
Ох!!! Только б с мечтой не расстаться!!!

(Виталий Кузьмич) "Ты знаешь точнее, чем знает хирург"


Рецензии