Рождение Светоча

Любовь горит в твоей груди
И озарён твой взор лучом
Благословлён Создателем отныне

Рождён быть Светочем,
Богатырём на Матушке Земле
И освещать своим свеченьем путь

Заблудшим Душам путь во Свет,
А тем кто на Земле всецело путь к Истоку
Не дать погрязнуть в тёмно-серой тине

Эльмира Wais Левина.(Владимиру Соловьёву)
3.09.16


Рецензии