Из детства

Стреляла девочка слезинками из глаз.
Обиженный, курносый носик поднимая.
Я был не прав, что обижал её, не раз.
Сжимая сердце, сам от этого страдая.
Смеялась девочка слезинками из глаз.
Нежданной радостью округу озаряла.
Смеялся рядом я - обычный ловелас.
Но только этого всегда мне было мало.
Счастлива девочка, слезинка и мечта,
Довольно редкое явление всё вместе.
С улыбкой детство уходило навсегда,
От слез рябило, но мы пели эти песни
Прости, прощай девчонка, милая моя.
Слеза твоя, она и в горе, и на радость.
Умело, тихо снег в начале сентября,
Минуя веки, опускался будто сладость...


Рецензии