Юзеру

И что сейчас не говори,
Но я с компьютером на «вы».
А посему, мои друзья, поведаю всё не тая.

Включаю как-то я свой комп и, обращаясь к клаве,
Прошу её меня понять и показать мне плагин.

А клава смотрит  на меня и выдаёт мне перлы,
 Не выручил меня тогда ни хост, ни линк,  ни превед.

Совсем я трафик потерял, но выручил аккаунт,
Он скрипт направил прямо в хост и был закончен раунд.

Теперь я в хостинге живу, всё остальное лажа,
А кластер, шейдер,  флуд и свитч, ушли в другую сабжу.

Не торопись в калашный ряд пока ты круглый юзер,
Смени свой браузер скорей, тогда и будешь  нужен.

2015 год.


Рецензии