она одна, как я

Как царственно богат,
Её короны блик,
Она одна, как я,
Средь тысячи светил.

Бог наделил её
Волшебной силой власти,
Смотря в моё окно,-
Дарить глоточек счастья.

Чрез призму её глаз,
Чрез света расстояние,
Я слышу Его глас,
Его, Его дыхание.


Рецензии