Любовь к женщине - Близнецы

Я устал по жизни от женщин пустых,
Не умеющих толком мужчину любить,
И не знающих с ними истин простых,
Чтоб всегда для него любимою быть!

В них любовный огонь давно уж погас,
Много раз говорил, что «Не вечер ещё!»,
И что миг тот короткий ещё не сейчас,
И что будет ещё, как тогда, горячо!

А они не хотели тот огонь раздувать,
Одиночество было им дороже всего,
Оставались одни свой век доживать,
Им не нужно любви и вообще ничего!!!

Как-то больше по сердцу мне Близнецы!
Мне понравилось в них, что  Они выбирают,
Что их чувства летят, как «Тройки-гонцы»,
И что сами они их всегда направляют…

И понравиться им – вещь совсем не простая,
Чуть не так – твой удел – уже позади!
Ты увидишь лишь только: свет её убегает,
Не надейся тогда и её ты не жди!

А понравишься ей, светом Солнца тебя озарит,
И утопит тебя, чувством ярким пронзая,
Страсти нежные, трепет тела тебе подарит,
Вместе с ней в волнах воздуха ты улетаешь!

Мне б хотелось кого-то ещё раз полюбить,
И не просто любить, а любить Близнеца,
Чтоб потом, умирая, её имя твердить,
А любви с Близнецом, ей не будет конца!

3 сентября 2016 год

Здесь имеется ввиду женщины-Близнецы
по гороскопу


Рецензии