как стать дурой?

Разбирая в голове привычный мыслей хлам
Воспоминания лишние уверенно  сортирую в спам
Пригодятся может, не могу трезво судить
Но как-то не поднимется рука резко удалить
В папках важное/лишнее сильно кренит баланс
И мне ещё аукнется этот когнитивный диссонанс
Верно же, горя от ума, что же я не родилась дурой
Все что требую душевного, без зазрения брала б натурой
Не читала бы нотаций и мозги не жрала бы ложкой
Как стать дурой? Хоть иногда или хоть немножко ?


Рецензии