Для кого придуманы праздники?!

Для кого в нашем мире придуманы праздники?
Для чего? Чтобы удовлетворить "души порыв"?
По-моему,алкоголику совсем без разницы,
Чтобы выпить,какой повод для этого был.

Названий масса - празднуют все разом.
Не важно - медик ты,бухгалтер,металлург.
Рады в праздновании поводам разным...
Все солидарны - и хирург, и драматург.

Особенно,к разряду "слишком важных"
Относит наш "глубоковерующий народ"
Праздники святых и мучеников разных,
Церковные даты расписаны на весь год.

Какие же "ложно счастливые" люди...
Мы празднуем не жизнь,а жизненную суету.
Осознанно себя подсознательно губим
И тратим жизнь на глупости,"белиберду".

Жизнь - это праздник для души и тела.
И каждый новый день - это предлог...
Живите так,чтобы душа и сердце пело.
Не забывайте,этот праздник создал Бог.


Рецензии