Красота, лепота в нашем крае

Красота,лепота в нашем крае.
Солнце светом на листьях играет.
Небо с озером,леса полоска.
Красно жёлтое зелёное просто.

Рыба в озере плещется в ласке.
И сорока купается в сказке.
Я сижу и на это смотрю.
Слава Богу!за всё я скажу.


Рецензии