Судьбою обласкан...

Свой жизненный мир
Я не стану менять,
С протянутой дланью
За счастьем стоять.

Пусть Богом отпущен
Мне скромный удел,
Но с завистью я
На других не глядел.

Довольствуясь малым
Живу,как аскет.
Судьбою обласкан,
Любовью согрет.

И пусть в волосах
Стало больше седин
И пусть не достиг я
Особых вершин.

Никто не посмеет
Меня упрекнуть,
Что жил я бесчестно,
Что жил как-нибудь.


Рецензии