Этапы

Деталь на моей ключице,
Как отметка грядущих битв.
Бесконечные распри в ИД.
И я вновь на своей границе.

Деталь на моей ключице,
Как отметка грядущих потерь.
Никаких смертей и петель.
Просто я потеряю лица.

Деталь на моей ключице,
Как отметка грядущих побед.
Через пару десятков лет
Соберу все свой частицы.


Рецензии