Уехать мне пора давно

Уехать мне пора давно,
И мысли сходятся в одно.
Куплю билет на самолет,
И буду там, где не найдёт...

Тот урбан, звон моей столицы,
Перевернуть хочу страницу,
Хочу я изменить сюжет,
Не покупать назад билет.

Хочу менять свои маршруты,
Зимой быть там, где нет простуды,
Где солнце видно каждый день,
Повсюду где цветёт сирень.

На берегу встречать рассветы,
И слушать стариков советы.
Взять напрокат велосипед,
А позже взять себе мопед.

Отметить все места на карте,
И искупаться в море, в марте.
Попробовать на вкус такое,
Что я запомню, как иное.

Сбежать хочу от суеты,
Наедине, возле воды...
И руки опустив в песок
Задумаюсь, что одинок.

Но я счастливый, я удачлив
Немного грусти есть - не мрачно.
И с одиночеством в ладу
За руку я его веду.


Рецензии