Пища мудрецов

Вот кто-то говорит, что в споре истина родится.
Позвольте с Вами, мягко говоря, не согласиться.
Родится истина иль нет, но спору безусловно нет,
Что споры мудрецов питают не одну уж сотню лет.


3/9/2016


Рецензии