Нет, оставьте, это лишнее

Нет, оставьте, это лишнее,
Ни к чему теперь грустить.
Мы попросим у Всевышнего
Все грехи нам отпустить.

Жизнь тогда начнём сначала мы,
Счастье зачерпнув ковшом.
Будем радоваться малому,
Но в количестве большом.

Все грехи уже отпущены.
Как без них прекрасно жить!
Женщин пригласим распущенных,
За безгрешность будем пить.

Станем деньги красть по случаю,
Будем врать друг другу вновь.
И с женою друга лучшего
Будем мы крутить любовь.

А когда грехов скопление
Ляжет на; плечи опять,
Мы попросим отпущения -
Ведь Господь велел прощать.


Рецензии