Ты - лучший Дар, мне посланный Судьбой

Ты - лучший Дар, мне посланный Судьбой.
Ты - Господа великое Творенье.
И следую я всюду за тобой.
Ты - Музыка Души и Вдохновенье.

Закрыв глаза, представлю на мгновенье
Объятия родных любимых рук
И поцелуев нежных наслажденье,
И мир светлей становится вокруг.

Ты - Храм моей Души и Откровенье.
Ты - Океан страстей среди пустынь.
Ты - для Души греховной омовенье,
Где помыслы понятны и чисты.

Я у тебя сейчас прощу прощенья:
За чувства, что в ладонях принесла,
За Ангельское долгое терпенье,
Что без тебя минутки не могла.

От ран сердечных, словно избавленье,
Творец вручил мне сильную Любовь
И я храню Его Благославленье
За лучший Дар, мне посланный Судьбой.

03.09.16. (10:00)


Рецензии