Играет осень...

Играет осень поздними дождями
На струнах ржавых водосточных труб.
Что стало в эту осень между нами
И почему ты стал безмерно груб!?
Скупы слова и телефон беззвучен,
Моё "люблю" утонет в тишине...
Твой взгляд не мил, тебе со мною скучно
И думаешь совсем не обо мне.
Стучат дожди которую неделю-
Они давно за мной размыли след.
Последнии раз ты провожал до двери,
Последнии раз услышала" Привет"...
И тишина мои терзает нервы,
Скребется чёрной кошкой на душе.
Из всех других ты был ,пожалуй, первый
При ком душа предстала в неглиже.
Играет осень поздними дождями,
Бреду устало по аллеям вновь.
Что встало в эту осень между нами?
Зачем ты задушил мою любовь!?


Рецензии